Если я...

Если я потеряюсь, то найдёшь ли ты вновь?
Что же я для тебя ещё значу, ответь
Я не нужен тебе? Или «сердце твоё»?
Расскажи мне как есть! Ничего не таи

Обломался движок. Остановлен рычаг
Без тебя НЕ хочу! Без тебя мне никак!
Поддержи что есть сил, помоги, дай ответ
Я тебя Так люблю! Без тебя жизни Нет

19 Апреля 2011


Рецензии