Без родных... о нет

О нет, не мила мне жизнь без родных
Я их уважаю и беречь хочу
Без них не прожить мне и дня
Скучаю, целую их конечно любя

Мне нужно увидеть и поддержать
Они пусть смеются и радуются
Жизнь моя продолжается всё равно
Я хочу домой неимоверно сильно

Дома обнимут и согреют меня
Я очень скучаю и целую (любя)
Пуста моя жизнь, когда без родных
Спешу я к ним в дом увидеть их

19 Апреля 2011


Рецензии