Dracula Дракула

Крадется по лесу он ночью,
Высокий, бледный с жаждой крови,
Пришел сюда,
Он в поисках себя,
Кто он,зачем пришел, откуда...
Но он забыл...
И чей он сын, и чей король незваный,
Тот мир, что нам совсем невиден,
Его боится,
Ведь он рожден в Аду...
Его отец сам Дьявол,
И предначертано ему,
В этом мире,одному,
Где имя Антихрист ему,
Быть королем и править им...
Но он забыл,зачем сюда пришел,
Не помнит кто он такой,
Лишь помнит свое имя,
На букву D...


Рецензии