Вспомни, милая
Что тысячу лет назад была.
Вспомни, милая, наш обряд Венчания
Не верю, чтобы ты всё позабыла…
Чтобы ты позабыла наш деревянный сруб
Рядом родовое дерево - величественный дуб.
Как зимними ночами под окном ты вышивала
Радовалась приходу весны, кружась, танцевала.
Чтобы ты позабыла наш дивный сад
Вокруг цветы, манящий аромат.
Как лилии в пруду ты сильно полюбила
Как своей любовью на века меня ты вдохновила.
Вспомни меня, милая, прошу
Ответь взаимностью, тебя вновь я полюблю…
В этом веке, в этой жизни, мне нужна лишь ты
Будем вместе растить детей и цветы!
Свидетельство о публикации №111050208717
Анастасия Ремпенинг 28.06.2016 19:54 Заявить о нарушении
Илья Тюльпанов 30.06.2016 21:57 Заявить о нарушении