Durableness Долговечность

Мир,полный боли и страданий,
Наверное не стоит, чтобы существовать.
Что тянет их жить дальше,
Наверное никому не понять.
Проще убиться,
Но сами ведь знают,
Что этого они себе не простят,
Поэтому продолжаем жить в мире...
В мире лжи и фальши,
Стараясь быть людьми.
Наши крики безмолвны,
Их никто не услышит,
И горе видим только мы,
Наша участь - помочь,
Но нам не помогут,
В жизни, мы видели то,
Что не увидит простой человек,
Ведь если он это увидит,
Он просто исчезнет,а нас станет больше...


Рецензии