Как круто знать

Как круто знать, что ты не одинок
На дне души ещё кусочек солнца светит
И каждый взгляд, опущенный в лицо
Меня пугает и манит одновременно

Я знаю, что и как и почему
Лишь только с кем не знаю я, увы
Прожить без дружбы очень не легко
Давайте вместе двигаться вперёд

Шагать нам нужно, чтобы быть сильней
Тогда (в те дни), во мне горит пожар
Меня спасти, меня пригреть сумеешь ты
О, друг ты мой, как тебя найти?

06-12 Апреля 2011


Рецензии