Бежать
Спускаешься вниз и бывало
так буднично, вяло
что- то болтаешь
и не понимаешь, что я не с тобой.
я там, далеко за мечтами
с другим и своими бреднями
словами, цветами, глазами
и я чувствую венами
надо бежать.
Свидетельство о публикации №111050208679