Duplication Копия

Судьба,жизнь, игра,
Повтор, шаг назад,
Ошибка,ругань, сон.
Ты заснул, чтобы не видеть ничего,
Ты проспал, но рано или поздно,
Ты восстал из сна...
И что же ты видишь?
Везде, всюду, где не было тебя,
Нашли тебе замену,
Сильнее, нужнее, ближе...
Ты как дубликат,
Но ты старый дубликат...
Мир таков,
Что замену найти легко,
Замену или заменитель...
Решать тебе.
Не стоит сходить с пути,
Ведь обратно тебе,
Уже будет не по пути...


Рецензии