Разлука

У меня вдруг вспотели ладони

Юра Шохетас Шохат

У меня вдруг вспотели ладони,
От волненья немного дрожу,
Мы с тобою стоим на перроне,
Про себя я три слова твержу.
 
В слух сказать я тебе не решаюсь
Эти вроде простые слова,
Ты глядишь на меня улыбаясь,
И опять я молчу,как всегда.
 
Больше так продолжаться не может,
Неужели с ума я схожу ,
Будь,что будет,и Бог мне поможет,
"Иди в жопу" тебе я скажу.


Пародия на «У меня вдруг вспотели ладони» Юра Шохетас http://www.stihi.ru/2011/05/02/8117

Скорей бы объявили отправленье.
Как эту муку пережить!
Я улыбаюсь от волненья,
Не знаю как мне поступить...

Вид у тебя как у мальчишки,
О, Бог! Прижал меня к груди.
Потеют у тебя подмышки
"Купи дезодорант сходи!"


Рецензии