Спи, засыпай
Мы отправимся в путь, но уже не вернемся
Я не знаю что делать, я не знаю, как быть
Здесь нет нечего, чем бы я мог дорожить
Но, я знаю, мы встретимся снова
Там за воротами мира иного
В новом мире, где нет места лести
Где мы будем рядом и вновь будем вместе
Ты возьмешь мою руку и посмотришь в глаза
Опустится ночь и начнется гроза
Дождь на дороге размоет твой след
А сейчас засыпай, уже скоро рассвет
Свидетельство о публикации №111050200865