Не Россия

Не в той мы стране родились.
Здесь какой-то укрыт подвох.
Словно вдруг ворота закрылись,
Чтоб увидеть никто не мог. –

Не увидеть другой России,
Этот бред за неё приняв.
Подменить так смогли красиво,
- Не понять, кто не прав, кто прав.

Заменив государством волю,
Даже Родину им сменив,
Наши души прибили к полю,
Посреди золотистых нив.

Разучив нас ценить свой род,
И добро, да мораль забрав,
Нам к России закрыли ход,
Насаждая свой низкий нрав.

И стоим мы под этой дверью,
И стучим уж который год,
Но я, как и прежде верю,
В наш богатый душой народ.


Рецензии