Всё по науке

       Всё по науке

По ученью Авиценны,
Он-то был не идиот,
Строго повышают цены, -
Чтоб здоровым был народ!

Бой обжорству повсеместно!
Сытым в жизни не легко,
С толстым брюхом, всем известно,
Не уедешь далеко!

Клонит в сон и в мышцах вялость, -
Ты работник никакой!
Быстро чувствуешь усталость, -
Тут на всё махнёшь рукой...

Люди,сбережём желудки, -
Меньше мяса и жиров!
Нужно есть один раз в сутки, -
Это мненье докторов!

Я, друзья, за справедливость!
Нужно?! - Значит будет так!
И куда уйдёт сонливость, -
Спать не тянет натощак!..

Налегке свернём мы горы,
Ни по чём нам крепость стен!
Только это разговоры... -
Ждём реально взлёта цен!

Вот тогда вздохнём свободно!
Будем целью жить одной!
И скажу я всенародно:
"Хорошо в стране родной!!!"

Воздух есть? Уже не мало!
Остальное ерунда!
Снова сытость не настала???
Вы зажрались, господа!!!

                ФИМ


Рецензии