Моя радость

Маленькая, желтенькая бабочка
Пролетела крылышком маня...
Мой внученок, миленькая лапочка,
Что не день, то радует меня!

Утром ищет: "Где же моя бабушка?",
Засмеется звонко, увидав.
В парке удивленно: "Это ль травушка?"
Улыбнется, травку ту сорвав.

Бабушку ведет скорей к песочнице,
Голубей гоняет, вот пострел!
Хитро смотрит, морща переносицу,
"Я большой! Я в этот мир успел!"

02.05.2011


Рецензии