Люди! Земли замечательной жители

Люди!
          Земли замечательной жители,
Участники
                общего
                существования!
Войны рождают капризы правителей,
У рядовых совпадают желания:
Не ливень снарядов чтоб сыпался сверху,
А ливень божественный, чист и нестрашен.
Пусть служат орудия для фейерверков,
Для праздников только - военные марши.
Пусть почки стреляют весной, и деревья -
В облаке цвета, как взрывы восторга.
И в грохот грозы остаётся уверенность,
Что эта стихия на благо - от Бога.
Надо, чтоб наши потомки увидели
Землю свою под небесною бездною.
Мудрыми будут пусть наши политики
И помнят всегда о Законе Возмездия.


Рецензии
Валюшка, великолепные строки!
Благородные воззвания!
Закон Возмездия никто не отменил, это точно.
Смерть врагам Руси!
Да здравствует Великая Русь, Свободная и Счастливая!
Да будет так Русским Словом и Русским Миром!
С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   20.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.