Просто люби

Ты люби просто так, лишь за то, что он есть
Где-то недалеко…и не близко,
Не лови в отношений сумбурную сеть,
Не проси его жить «по прописке».

Он свободен. Свобода превыше всего,
Только ею он может быть счастлив.
А ты просто люби… безусловно его.
Он другого захочет навряд ли.

Он прочувствовал многое, многое снес.
Устоял. И на прожитый опыт
Он взирал через море непролитых слез.
Горд. Обманут. Отвергнут. Не понят.

И при этом… бездонная в нём глубина,
И внутри - не измерить сокровищ…
--
- Выздоравливай, Милый. Смотри же, весна!
Ты лети.… Да и Бог тебе в помощь.

28 апреля 2011


Рецензии
Чувственно, волнительно, музыкально-спасибо!

Ирина Пражская   31.10.2011 00:05     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо за отзыв. С теплом, Юля

Суханова Юлия   31.10.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.