Из тех
будет чувствовать дом и обитель надежды,
я - ушедшая в прошлое, бывшая прежде,
та, что больше не будет молить у дверей
о бессмысленных благах, о ветхих желаньях,
что когда-нибудь сердце покоем обрящут.
Нет ни жизни, ни смерти в обрывках вчерашних.
Весь мой мир - перегибы сквозных расстояний.
Я пытаюсь держаться от края до края,
только вымучен смысл, слишком призрачны планы.
Я - в границах привычного самообмана,
но из тех, что проходит от ада до рая.
Свидетельство о публикации №111050208508