***
Спасибо, Ангел! Ты пришел
Так вкрадчиво и незаметно,
Когда со мной прощалось лето,
Когда, казалось, песня спета,
Апреля музыку нашёл.
- Играть с природой так легко?!
- А в жизни всё не так уж сложно…
- Весенний шум вернуть возможно? -
К ручью ступая осторожно,
Боялась я, что глубоко.
А оказалось - так тепло!
И солнечно, и так спокойно!
Весна, пусть скажут, - непристойно
Не в срок, не вовремя, не… но…
Но ты пришёл… простой и вольный
Мой Ангел,
распушив крыло…
Свидетельство о публикации №111050208487