Сказка

  Постель  моя  пахнет  женщиной.
  Одежда  моя  пахнет  женщиной.
  Всё в  доме  моём  пахнет женщиной.

  От  этого  запаха  дорога  в  глазах  троится.
  Налево  пойдёшь- встретишь  тех,  кто  идёт  налево.
  О  них я  писать  не  стану, ты  и  сам  там  часто  бываешь.
  Направо  пойдёшь- сначала  всё  потеряешь. Придумаешь  сказку.
  Встретишь  смешных  человечков,  трудолюбивых и  добрых.
  Раскажешь  им  сказку и  станешь  их  богом,
  Властителем  города  без  названья.
  А  прямо  идти-  не  хватает  сил.  Никогда  не  хватит.
 
  Так  я  лежал  и думал.  А рядом  лежала дева и  шевелила  ногами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.