Письма Деду Морозу

Склонилась заснеженной веткой берёза,
Читая мечты и желанья ребят-
Сегодня все пишут для деда Мороза,
Записочки, письма,- конвертики вряд.

Девчонке с косичками хочется  Барби,
Компьютер  тому пареньку у окна,
Сестрички  фигурным конькам были б рады,
  Нет школьной учёбы   в мечтах шалуна.

Припрятав листок за распахнутой книжкой,
Как солнечный зайчик на белой стене,
Старательно пишет курносый мальчишка:
«Хочу, чтобы папа вернулся ко мне!»


Рецензии
По эл.почте?

Казачья Нагайка   07.09.2011 01:18     Заявить о нарушении