Весна
Засияла весна,
В полотняные платья-
Нарядилась она.
В этих платьицах белых
Вновь берёзки стоят
И с улыбкой несмелой,
Все на солнце глядят.
А лугов разнотравье-
Покоряет собой
И выводит "Заздравье"
Соловей всей душой.
Лучезарное солнце-
Брызжет светом своим,
Отражаясь в колодце,
Как с небес ХЕРУВИМ.
В этих лучиках ярких-
Вся природа нежна
И в объятиях жарких-
Королева-Княжна!
Надежда Ергер.
P.S. ЗАЗДРАВИЕ - относящ. к пожеланью кому-либо здравия, многолетия, благополучия.
Свидетельство о публикации №111050208444