Карий цвет твоих глаз

карий цвет твоих глаз,
как кофейная смесь.
сладкий, как шоколад,
поцелуй твоих губ.

ты ласкаешь меня
нежным шепотом слов,
я хочу засыпать
под дыханье твое.

ты так нежен со мной:
закрываешь глаза,
даришь мне поцелуй,
обнимаешь меня.

от твоих страстных фраз
кружится голова.
будто в танце, меня
кружишь ты на руках.


Рецензии