иди ко мне..
скажи: скучала..
зверски!.
и это слово будет пахнуть - спешным..
я конденсирую слюну..-
движения
резкие
освобождают
тело
от одежды.
распять тебя..-
к запястьям
тонким-
ленты..
в разрезах глаз,-прилив начался лунный..
твой аромат, вскрывает бритвой вены.
и рвет в паху
натянутые
струны.
скажи : скучала,- ..и продолжи, - очень!
ты круглый торт.. и сливки взбиты в пену.
я сладкоежка,-невоздержанн ночью
съем все один,
не спрашивая цену.
кто обвинит меня в чревоугодии?
кто тот глупец..-
аскет претенциозный..
ты самый
сильно
действующий
наркотик.
без привыкания,
но я подсел серьезно..
Свидетельство о публикации №111050208435
С улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 11.05.2011 22:45 Заявить о нарушении
здесь это редкость.
успехов,Лена!
приятно знакомство с Вами.
Марк.
Марк Линн 12.05.2011 10:32 Заявить о нарушении