Свиток

Черпаю вдохи
____________из твоих строчек,
Сама не знаю,
____________что ищу между,
И время с нами -
____________снами в одеждах
Прозрачно-лёгких,
____________туманных, но точных.


Часы неспешны -
______________по кругу, по кругу,
И тишина мне
______________поможет, поможет.
Ищу глазами
______________пути бездорожья,
Во тьме погрешность -
______________по тихому звуку.


И новым цветом
______________мелькание прядей,
Рука печатает
______________верное слово.
А я начало,
______________такое прямое,
Кольцую метко
______________в своём звездопаде.


Закрыты двери
______________и окна закрыты,
И в люстре светит
______________лишь одна лампа.
Мы просто дети.
______________И буквам с экрана
Легко поверить.
______________Потрёпанный свиток


Седых времён,
_____________пространств и Вселенной -
Он ненароком
_____________попал в наши мысли.
Черпаю вдохи.
_____________И в них - наша жизнь.
И мы вдвоём.
_____________По тропам сквозь стены.


Рецензии
И новым цветом
______________мелькание прядей

а мне нравится) ты все равно рыжая))))

Борознин Павел   10.05.2011 09:26     Заявить о нарушении