Душа горела, как в огне...

Душа горела, как в огне
И сердце пело.
Душа ей вторила шепча,
В любви все дело.
Любовь, как дар небесный нам.
Она Мечта.
Для каждой на земле души.
То Божий дар.

Душа горела, как в огне,
А сердце ныло.
Не каждой на земле душе
Сей дар по силам.
Как кара для одних Любовь,
Как испытание.
Его нести в одних руках
Поверь страданье.

Душа горела на костре
Любви и Страсти.
Я верю, не отступишь ты
Назло  несчастьям.
Мы снова встретимся с тобой
Богам на радость.
И пронесем свой дар небес,
Как символ счастья.


Рецензии
Душа горела, как в огне
И сердце пело.
"Свеча горела на столе,
Свеча горела..." (с)
:)))

Владимир Циникер   02.05.2011 23:49     Заявить о нарушении
да оно самое и вдохновило))))

Мария Суслина   03.05.2011 00:13   Заявить о нарушении