***

               

Возьми карандаш, нарисуй все, что хочешь,
Мечты, как лучи,  брось на солнечный лист!
В счастливые дни и волшебные    ночи
Фантазией смелой своей постучись!

Бери акварель,  набросай,  всё что снится,
И силой желания     кисть    вдохнови!
Любимых тобою счастливые    лица
Теплом  своих  трепетных  рук  оживи!

Мелком на асфальте –  пошли прямо в  небо!
Ни  линий, ни  красок души не жалей!
Пусть былью становится  хрупкая небыль!
Рисуй !  И всё сбудется в жизни твоей!


Рецензии