Чтобы больше не сниться...
Наконец опуститься
На тот остров мечты,
Что во сне тебе снится
Я готов очень многим,
Поверь, поступиться
Чтоб коснуться, любя
И чтоб больше не сниться
Чтобы пела душа
Как весенняя птица
Чтобы сердце тоской
Перестало томиться...
Свидетельство о публикации №111050200084