Не то

Прогнозы погоды на завтра,
Курсы валют на неделю,
Будет ли солнце радо
Остывать в необратимом затмении?

Списки концов света,
Пророчества ядерных войн,
Заколдовали безвольных
Предсказания по ладони.

Да, на заезженных трассах
Легче всегда и спокойней,
Но разобьёмся…
                Не доехав до дома,
В тоннеле чужой воли.


Рецензии