Ничего у нас не получится

Ничего у нас не получится.
Ничего у нас не сложиться.
Если хочешь, то мучайся,
Дожидайся денька погожего...

Разрисуй меня красками,
Что впитала природа-матушка.
От заката возьми тени яркие,
А рассвету, как батюшке кланяйся.

Ты не жди, что приду рано утречком.
Что спою тебе песню любовную.
Закурю, закурю я под утречко,
Дожидаясь денька погожего...


Рецензии