Стой

Стой! Остановись пока силы и время есть.
Поверь, их берег ты не для этих вершин.
Как в книгах герои не были вместе,
так и я не одна из твоих героинь.

за черту не заходи,я неспроста придумала место ей
отсчет у всех от нее  един.
и не в пользу твою. сколько б не было лести
итог все равно один.

и не вздумай вернуться. никогда! не ко мне!
билеты бери в одни конец
рискуешь убитым быть дважды в этой войне
за один короткий, трехдневный век.

хочешь,буду птицей, но не той что в облаках,
а та,что пулей вниз.
тебя на части рвала как могла.
а слышала лишь "вернись"


Рецензии