***

Стихи мои - предсмертная записка,
Ума бесплодного тупик.
Душа, тебя молю я: «Отзовись-ка,
Издай последний крик!»
Душа навек моя мертва
И заколдованно лишь ночью воскресает,
И как безумная сова
По небу полнолунному летает.


Рецензии