И. К. Гюнтер. Мотто. С немецкого

Иоганн Кристиан Гюнтер (1695—1723)


Осталось мне одно — петь жалобные песни;
Любой иной удел в земной судьбине тесной
                Я смертью бы назвал.


Sonst kan ich doch nichts thun als Klagelieder schreiben,
Und sonsten stillt mich auch kein ander Zeitvertreiben,
                Es wäre denn der Tod.


Рецензии