О ком твоя плачет душа?

О ком твоя плачет душа?
Что сердце рвет на куски?
Сейчас же все это ты прекрати,
Пока не стало поздно.
Сердце склей клеем Мечта.
Душе отправь анекдот Любовь.
И вырежи извилину в голове - Надежда.
Вот все лечение от боли разлук.
Зачем себя долго мучить…
Зачем пить яд с названием Страсть.
Все  в этой жизни просто.
Живи, наслаждаясь мгновеньем.


Рецензии