я изменилась...

Ты изменил - я изменилась...
Конечно, милый... а какой мне быть?
Ты меня предал, так скажи на милость,
Как мне забыть и все простить?

Ты говоришь, что я другая...
Ну да, пожестче, да и поумней,
Теперь уроки жизни постигаю,
А вечная идиллия - удел теней.

Работа, дом и будней бытие...
И наш удел - земная суета.
Ты погасил все искры моего огня,
Вот потому-то я уже не та.


Рецензии