Пригретый
За то, что Лев урезал их права,
За то, что их работой загрузил
И всех лентяев выпороть грозил.
Мол, раньше Лев был ярый либерал,
Устоев никогда не попирал,
А тут вписал в Законы измененья
И даже не послушал чьи-то мненья.
Зачинщиком звериной этой вспышки
Был Львом, пригретый в трудный миг, Зайчишка.
Он больше всех на вече выступал,
Что Лев себя как личность исчерпал!
Что он давно хитрит и лицемерит!
Что Льву сейчас никто уже не верит!
Зайчишка не на шутку распалился.
Тут Лев на этой сходке появился.
Он долго, молча слушал и держался,
И наглости Зайчишки поражался,
А после к Зайцу сзади подошёл
И слов от возмущенья не нашёл.
Он Зайца развернул лицом к лицу,
Взглянул в глаза пройдохе – подлецу
И рявкнул так, что Заяц побелел,
И сразу же от страха околел.
* * * * * * * * * * * * *
Как часто в жизни мелочная Сволочь
Не помнит и не ценит нашу помощь!
А мы, себя считая за отца,
На шее пригреваем подлеца!
Свидетельство о публикации №111050208281
С праздниками!
С теплом,
Иванова Ольга Ивановна 03.05.2011 13:34 Заявить о нарушении
И отчаиваться не надо. Некоторые стихи у Вас очень
пессимистические. Не теряйте бодрость духа и радость
жизни.
Белоключевский Сергей 03.05.2011 15:58 Заявить о нарушении