Ты надоела мне, пойми!
Твои обиды, крики, ссоры!
Свою любовь, прошу, уйми!
И вечно борщ пересоленный!
Ты говоришь, что я слепой.
Не вижу жизни, и тебя не вижу!
Но я несусь стремглав домой,
Как только рюмку опрокину!
Как доказать мою любовь?
Сказать, что встретил я другую?
Но ничего ты снова не поймешь,
И мыслями картину дорисуешь...
Ты надоела мне, пойми!
Так невозможно жить на свете!
Я проживу и без твоей любви,
И доживу я на одной котлете...
Свидетельство о публикации №111050208274