ЭТО Я

Я наивная и коварная,
Откровенная и закрытая…
Гениальная и бездарная,
Вся ветрами насквозь прошитая…

Быть могу ледяной и жаркою,
Мудрой ведьмой, наивной птахою…
Я могу, не гонясь за подарками,
Поделиться последней рубахою…

Мрак и свет, крик в ночи отчаянный,
Звонкий смех, когда плакать хочется.
Песня тихая и печальная…
Я - микстура от одиночества


Рецензии