Одно целое
Я молчу, я стараюсь прожить,
И хотел бы я вам всем признаться,
Чтобы суд над Вселенной вершить.
Наказать за всю боль и страданья,
И поставить на место- молчи!
Все разрушим простое молчанье,
Ты меня воевать научи!
Будем драться с просторами неба.
На земле пусть пылают костры,
Нанесем мы побольше ущерба.
Всю последнюю боль отпусти!
Мы теряем друзей и всё сразу.
Мы пытаемся жить, но всё зря.
Научи не идти по указу.
Твоя жизнь стала частью меня.
Свидетельство о публикации №111050208227