архиважно понять
Справились. А черти праздно шатаются.
(Философская сальность в моде
Без кавычек с метафорой справишься)
Все мы здесь — отбросы теней
Опустившиеся до виртуальности
Помолчим. Ладно? Слов блезир
Износился за сроком давности.
Свидетельство о публикации №111050208207