На чужбине

Здесь красиво и очень благостно

Как  картинки  леса и поля

Всё опрятно, прилизано, пафосно

Но всё это  не наша земля.


Нет гармоний души и природы

И я здесь не могу отдохнуть,

В сердце камень из твёрдой породы

А назад ничего не вернуть.


Я люблю свою милую родину

Для неё я готова служить

Сколько сделано мною и пройдено?

И сегодня я буду с ней жить.


Буду рада узнать об успехах,

Свято верить, любить, и страдать,

Чтобы путь свой значительной  вехой

Начертала б и Родина-мать.


Рецензии