Друзьям
За то что не было от вас вранья.
Ещё за то что указали всё шутя.
За то что есть вы у меня .
Вы все добры .
Ещё вы не скучны.
А даже наоборот бодры.
Ещё вы как бобры!!!
Мне есть чему у вас учится.
Я даже знаю от кого!
И даже если есть на что вам злится.
Останемся мы заодно.
Свидетельство о публикации №111050208200