Теперь мы с тобой ничьи
Мы вовсе теперь не те.
И не чужие, вроде,
На этой большой Земле.
Страшно? - Смирись подруга -
Вечно текут ручьи,
Когда-то слившись упруго,
Теперь мы с тобой ничьи.
И разным живём хлебом,
И в разную ходим даль,
Кого-то манящую светом,
Кому-то - туман и хмарь.
Но свято в нас первое чувство -
Родная, прости меня!
Ты мать и жена кому-то...
И в сердце моём навсегда.
Свидетельство о публикации №111050208196