ступаю в полной темноте...

ступаю в полной темноте,
бреду давно уже на ощупь,
и позади друзья не те,
и рядом те, кто только ропщет,

так надоело - всё одной
быть генератором решений,
и за моей земной душой -
иметь штук пять изобретений…

и настигает каждый миг
какой-то ласковый предатель,
который всё давно постиг,
и претендует на "приятель",

но я сложу с ним дважды два,
умножу спесь на эго в кубе,
и с богом отпущу сперва,
а после вовсе позабуду,

страшнее есть, однако, вещь,
летает в суетном пространстве:
коль ждёшь от жизни радость встреч -
обман сражает постоянством.


Рецензии
Действительно, обман сражает постоянством!ты права! хорошего тебе настроения, Наташенька, заходи, посиди на чудесном диванчике!)) http://www.stihi.ru/2011/05/06/7636

Улекса фон Лу   07.05.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.