***

Когда в твоих глазах я отражаюсь,
То счастья большего на свете не сыскать.
Тебя люблю, тебе я поклоняюсь,
Моя Богиня, вечно целовать,
Готов я лик твой и твою улыбку,
И тонкий стан стан, ладонь твоей руки.
От ярких глаз - в душе играет скрипка.
И песня льётся от любой строки.
Ты - жаркий луч, моей судьбы отрада,
Ты - первый снег, весенняя капель.
Любить тебя - вот высшая награда.
А я твой рыцарь - вечный менестрель.


Рецензии