Рассвет конец волшебной ночи

Рассвет… конец волшебной ночи,
О, как же хочется мне очень,
Под покрывалом скрыться вновь,
Раскрыть объятья и любовь,               
Рекой польется, страсть вскипит,
Гляди, холодный разум спит,
Давай обгоним это время,
Просить не будем на коленях,             
Возьмем без спроса, что лежит,
Пускай, холодный разум спит,
Придут счета, и что ж оплатим,
Но чувства в суе не растратим,
Мы будем нежно их беречь,
Для продолженья наших встреч.


Рецензии