Мы встретились с тобой весной

Мы встретились с тобой весной,
Когда мохнатый шмель жужжал в кустах сирени
И на деревьях зеленели листы,
А на ветвях нам пели песни птицы..
Я думаю, что это были соловьи.
Одни мы долго и спокойно говорили
О смысле жизни и любви,
Смеялись словно маленькие дети
Историям, что были так смешны.

Прошли те дни и ты ушла.
Лишь богу ведомо куда,
Забрав с собой и то сиянье,
Что буд-то магия струилось от тебя,
Оставив только- pourquoi?
И на прощанье бросив лишь
Adieu.  Пока..

Я так скучал,
Бродя один в тени аллеи,
Я вспоминал твои глаза и руки,
И  любимые затеи,
Что наподобье фейерверка
В твоей взрывались голове.
Ты прижималася ко мне,
Шепчя на ухо мне признанья.
И руки были сцеплены до боли в пальцах.
И сердце источало миллион протуберанцев,
Когда соприкасалися уста.
И грудь твоя была близка.
Но в голове лишь те слова
Adieu.  Пока…


Рецензии