Феникс
символ обновленья,
поющая душа
под ярким опереньем!
Единственною в мире
судьба ей вечно быть,
нести свое сиянье...
Ее нельзя убить!
Но кто из вас хотел бы
быть одинокой птицей?
И заживо сгорать,
чтоб заново родиться???
Свидетельство о публикации №111050208142
Алена Серая 05.05.2011 20:49 Заявить о нарушении