Четыре способа умереть
Первый-стать обычным человеком.
Второй-сойти с ума.
Третий-собственно,умереть.
Четвёртый-стать святым.
...Но для того, чтобы стать святым,нужно:
первое-стать обычным человеком,
второе...
Свидетельство о публикации №111050208133