Два лебедя - еще не стая...

Я  - нежность  неземная...  Твоя...  Ты  знаешь...  С  другими  я  совсем  иная...

Лишь  для  тебя  мои  изгибы...  Пока  мы  живы....  Они  нежны...   Неповторимы...
Мои  трепещущие  губы... И  ввысь  закинутые  руки...  Как  в  лебединой  песне ...  В той  песне...   Где  мы  вместе ...

Я  тонко  изгибаю  шею...  Бедро  в  желании  экстаза...  Я   не  дышу... Я  лишь  немею ...  Я   слишком   нежна ...  Для  отказа...

Нежней  меня  лишь   только  ветер ...  Такой  чарующий  и  легкий ...  Я  у  него  взяла  походку ...  Ту, что  иду  тебе  навстречу...   А  непорочности  и  ласки ...  У  заспанной  с  утра  ромашки ...

Нежней  меня  лишь  только  волны ...   Пьянящие  своею  синью ...  Та  синь  во  взгляде  моем  томном ...   И  в  море  чувств  горит  полынью ...

Я  так  нежна...   Я  так  ранима...  Я  словно  соткана  из  нитей...  Я  нежностью  неповторима...  Я  -  лебедь  нежный...    Ты  же  видишь...

Развею  прошлые  обиды...   Под  плеск  любви  волна  качает...  Мы  ничего   не  замечаем...  И  забываем  кто  есть  мы-то ... 

 Два  лебедя  -  еше  не  стая...   Но  таем...   Здесь...   Мы  таем...   Из  нежности  мы  каплями  хрустальными  стекаем...

Мой плейкаст:


 


Рецензии