У меня вдруг вспотели ладони

У меня вдруг вспотели ладони,
От волненья немного дрожу,
Мы с тобою стоим на перроне,
Про себя я три слова твержу.
 
В слух сказать я тебе не решаюсь
Эти вроде простые слова,
Ты глядишь на меня улыбаясь,
И опять я молчу,как всегда.
 
Больше так продолжаться не может,
Неужели с ума я схожу ,
Будь,что будет,и Бог мне поможет,
"Иди в жопу" тебе я скажу.


Рецензии
смешно конечно боюсь и грешно

Алена Христева   04.05.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.