Ты мимо пролетела...
На миг взглянул я
И увидел,
Горят глаза твои
Горят тем ярким светом,
Что не затушишь никогда,
Я буду в них глядеть
И наслаждаться,
Я буду в них тонуть
И не заметно пролетит тот миг,
Уйдёшь ты вновь,
Пройдут и дни, недели,
А я всё помнить буду
Огонь в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №111050208113